Я несколько лет работал с виртуальными деньгами, пока однажды не понял, что готов развивать собственное дело. Поиски проекта привели меня к шоколаду, а шоколад привёл меня к Fresh cacao. Теперь моя цель - создать успешный бизнес международного масштаба.Александр Хитров. Генеральный директор FRESH CACAO
Я знаю точно, сколько бобов и сахара съест каждый из наших меланжеров, прежде чем получится настоящий ремесленный шоколад. Мысленно я уже увеличил производительность нашей мануфактуры втрое.Николай Каплунов. Начальник производства FRESH CACAO
Наша Таня знает счёт каждой плитке шоколада, что отправляется с производства на встречу заказчикам.Татьяна Штабкина. Магистр тайного приказа FRESH CACAO
Люблю работать с шоколадом, особенно что касается декора и конфет. Это сложное ремесло, надо научиться не бояться шоколада. В кондитерской сфере с 2015 года, сейчас с удовольствием экспериментирую с шоколадом bean-to-bar и сочиняю новые десерты для Fresh Cacao.Марина Вурцингер. Шеф-кондитер FRESH CACAO
К шоколаду отношусь как к ювелирному изделию, он требует внимания, дизайнерского подхода и перфекционизма в исполнении. Не первый год учусь шоколадному ремеслу, владею разными техниками темперирования шоколада, сама готовлю корпусные конфеты и трюфели.Ольга Фадина. Технолог компании FRESH CACAO
Это Анна говорит с Вами по телефону, указанному на нашем сайте. Позвоните ей, когда Вам понадобятся шоколад, конфеты, бобы в шоколаде и другие сладости.Анна Никифорова. Менеджер по работе с заказами FRESH CACAO